moussaka végétarienne

Une délicieuse recette de moussaka pleine de protéines végétales!

Ingrédients:

– 4 tomates

– 2 aubergines

– Sauce tomate

– 250 g de tofu fumé

– 2 c. à c. d’ail

– 2 c. à s. de purée de sésame

– 1 c. à c. de cumin

– 200 ml de crème soja

– Fromage râpé allégé

Préparation:

1/ Couper les tomates et les aubergines en rondelles

2/ Mixer le tofu, la purée de sésame, l’ail, le cumin et la crème

3/ Dans un plat à gratin disposer un couche d’aubergine et une couche de tomate

4/ Ajouter une couche de la préparation mixée

5/ Répéter l’opération jusqu’à remplissage du plat

6/ Terminer en saupoudrant de fromage râpé allégé

7/ Cuire 1 heure à four à 180 °c

Servez chaud et régalez vous!

Tags
Write a comment:

*

Your email address will not be published.

Logo_footer   
     © 2016 HOLIFIT | SMART TRAINING
coach sportif montpellier

SUIVEZ NOUS: